Pes - Receitas Passo a Passo de Pes Doces, Salgados, Focaccias e Pizzas e Outros

Pes - Receitas Passo a Passo...

De R$ 44,90
Por R$ 35,90

Comprar
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
    Pin It on Pinterest
  • E-mail

Pes - Receitas Passo a Passo de Pes Doces, Salgados, Focaccias e Pizzas e Outros

Emmanuel Hadjiandreou; Emmanuel Hadjiandreou

Publifolha

De R$ 44,90
Por R$ 35,90

Disponibilidade:
Produto em estoque.

Simular previso de entrega:
CEP:

—— ou ——
  Saiba mais.
Disponvel tambm em: Edio Digital
Receba na Loja
Sinopse
O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificao na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pes. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e j trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina tcnicas para misturar, sovar e modelar vrios tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utenslios necessrios para fazer cada po. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opes
Caractersticas detalhadas
I.S.B.N.: 9788579143557

Cd. Barras: 9788579143557

Reduzido: 4062070

Altura: 25,4 cm.

Largura: 21 cm.

Profundidade: 2 cm.

Acabamento : Encadernado

Edio : 1 / 2012

Idioma : Portugus

Nmero de Paginas : 176