Chef Profissional - 4 Ed. 2011 - Saraiva.com.br
Chef Profissional - 4 Ed. 2011

Chef Profissional - 4 Ed. 201...

De R$ 235,00
Por R$ 188,00

Comprar
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
    Pin It on Pinterest
  • E-mail

Chef Profissional - 4 Ed. 2011

Instituto Americano de Culinria

Senac So Paulo

Processando...

Produto disponvel.
Produto disponvel.
O produto est disponvel em nosso centro de distribuio ou em nossas lojas. Dessa forma, o prazo para a entrega depender da regio informada e da condio de pagamento selecionada.
Confira o prazo de entrega para sua localidade.
CEP
—— ou ——
  Saiba mais.
Disponvel tambm em: Edio Digital
Receba na Loja
Sinopse
"Chef profissional" essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeioar suas tcnicas. Essa bblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vo de uma anlise do trabalho do chef a captulos especficos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, gros, caf da manh, bolos, pes, etc., de receitas simples a preparaes mais sofisticadas. O livro inclui informaes essenciais sobre nutrio, segurana alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variaes.
Caractersticas detalhadas
I.S.B.N.: 9788573599268

Cd. Barras: 9788573599268

Reduzido: 2872746

Altura: 28 cm.

Largura: 22 cm.

Profundidade: 6,5 cm.

Acabamento : Encadernado

Edio : 4 / 2011

Idioma : Portugus

Pas de Origem : Brasil

Nmero de Paginas : 1236